Wagendorf feiert Kapellenfest mit großem Erfolg

12.09.2023 08:33

Kapellenfest

stehend v.l.n.r.: Dechant Gregor Slonka, Bürgermeisterin Josefa Geiger, OV Herbert Kühnrich, GR Melitta Linzberger, Leopold Trapel, Dieter Rabl, Gustav Krisch, GGR Andreas Thomaso, Hannes Thomaso, Jochen Linzberger sitzend v.l.n.r.: Bernhard Hilbinger, Sarah Nash, Gerhard Gruber, Michael Gruber, Johann Scheibelreiter ©Marktgemeinde Sieghartskirchen

Am 26. August veranstaltete die Dorfgemeinschaft Wagendorf ein Kapellenfest, um Mittel für die dringend benötigte Sanierung der Dorfkapelle zu sammeln.

Bei strahlendem Sonnenschein fanden sich zahlreiche Gäste aus der Region ein, um bei Livemusik, Wein und Schmankerln eine ausgelassene Stimmung zu erleben.

„Ich bin froh, dass wir Dorfgemeinschaften wie die Dorfgemeinschaft Wagendorf haben, die sich um die Pflege von Plätzen und historischen Gebäuden wie der Kapelle in Wagendorf kümmern“, so Bürgermeisterin Josefa Geiger.

Die Geschichte des historischen Gebäudes wurde von Gemeinderätin Melitta Linzberger vorgestellt. Die Dorfgemeinschaft von Wagendorf bedankt sich herzlich bei allen, die zum Erfolg dieses Festes beigetragen haben.

12.09.2023