Weihnachtsmarkt in Sieghartskirchen sorgte für vorweihnachtliche Stimmung

07.12.2023 19:02

Weihnachtsmarkt in Sieghartskirchen sorgte für vorweihnachtliche Stimmung

Am Bild: Bürgermeisterin Josefa Geiger (3.v.r.) gemeinsam mit dem Organisationsteam des Weihnachtsmarktes im Kulturpavillon Sieghartskirchen ©Marktgemeinde Sieghartskirchen

Am vergangenen Wochenende verwandelte sich der Kulturpavillon Sieghartskirchen in einen festlichen Ort, als die Vereine KUBE und BhW Sieghartskirchen gemeinsam einen stimmungsvollen Weihnachtsmarkt veranstalteten.

Eröffnet wurde der Markt von Bürgermeisterin Josefa Geiger, die die Besucher herzlich begrüßte und die festliche Stimmung einläutete.

Das bunte Programm bot den Besuchern zahlreiche Aktivitäten, darunter eine Alpaka-Führung, Kinderbasteln und das beliebte Christkindl-Postamt. Für die passende musikalische Umrahmung sorgten der Musikverein Sieghartskirchen und die Kogler Singgemeinschaft mit stimmungsvollen Darbietungen.

„Der Weihnachtsmarkt im Kulturpavillon Sieghartskirchen war eine gelungene Veranstaltung, die nicht nur die lokale Kultur und Tradition stärkte, sondern auch eine besinnliche Einstimmung auf die bevorstehende Weihnachtszeit bot“, so Bürgermeisterin Josefa Geiger.

07.12.2023