Arbeitskreis Klimabündnis lädt zur Waldwanderung in Röhrenbach ein

08.09.2023 11:47

Arbeitskreis Klimabündnis lädt zur Waldwanderung in Röhrenbach ein

Am Bild: v.l.n.r.: Bürgermeisterin Josefa Geiger, GR Renate Widhalm-Kalab, GR Mag. Yasmin Dorfstetter, GGR Ing. Andreas Thomaso ©Marktgemeinde Sieghartskirchen

Der Arbeitskreis Klimabündnis in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Sieghartskirchen freut sich, Sie herzlich zu einer Waldwanderung am 24. September 2023 einzuladen.

Die Waldwanderung startet um 11:00 Uhr beim Feuerwehrhaus Röhrenbach und wird etwa 2 Stunden dauern. Begleitet wird die Wanderung von Waldexpertinnen und Waldexperten, darunter GGR Ing. Andreas Thomaso, GR Hermann Höchtl und GR Mag. Yasmin Dorfstetter aus dem Gemeinderat, die während der Wanderung spannende Einblicke in die Aufforstungsbemühungen in Röhrenbach geben und Wissenswertes über die heimische Flora und Fauna vermitteln.

„Unsere Gemeinde setzt sich für den Erhalt unserer Wälder ein. Die Waldwanderung ist eine tolle Möglichkeit, die Wiederaufforstung zu erleben und gleichzeitig die Schönheit der Natur zu genießen“, so Bürgermeisterin Josefa Geiger.

Nach der Wanderung erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein gemütlicher Ausklang mit einer kleinen Jause. Bitte beachten Sie, dass festes Schuhwerk und wettergerechte Kleidung empfohlen werden.

08.09.2023

News ohne Foto

06.06.2023 Webseiten-Einträge selbst verwalten - gestalten Sie mit!

Einträge selbst erstellen oder aktuelle Infos sofort per Mail erhalten, mit der kostenlosen Meine...weiter

29.06.2021 Ihr Verein in der GEM2GO APP - jetzt kostenlos ausprobieren!

Wir fördern lokale Vereine mit GEM2GO „Mein Verein“GEM2GO Mein Verein unterstützt lokale...weiter

06.02.2020 Unsere GEM2GO APP erinnert dich an die Müllabholung!

Mit unserer GEM2GO APP können Sie sich ganz einfach über unsere Müll-Abholtermine erinnern lassen. Egal...weiter

01.08.2019 Unsere Gemeinde am Smartphone – mit Gem2Go

Das Ziel der intuitiven und übersichtlichen App ist es, Ihnen nützliche Informationen aus unserer Gemeinde...weiter

newsletter.jpg